Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Richard BUFFAT

Arc en ciel

Le soleil riait de nous regarder
Amoureuse évanouie
Mes larmes brûlent
L’arc en ciel m’éblouit
Ses couleurs fondent dans la terre
Seule reste son armature
Une armature grise
Échafaudage céleste
Que plus personne n’admire
Seule la lune y reste suspendue
Le soleil, lui s’en est allé
Sa splendeur s’est envolée
Le ciel pleure tu es partie