Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rich DEEFY

Amitié

Je me contiens, je me retiens, j'essaie de l'oublier
Mais elle est là, dans mon esprit, inaccessible...
Je ne sais que faire, agir ou dépérir ?
La deuxième solution est la meilleure, m'enfermer dans un c
Pour préserver cette amitié, pour que cet amour, caché, enfo
Au plus profond de mon coeur, ne se dévoile au grand jour et
Si durement acquis et si pleinement partagé.

On peut parler là de dilem cornélien, dans lequel mon choix,
C'est à elle de choisir, c'est à elle de me guérir, mon tr
Entre ses mains, mais elle ne le sait pas, elle ne le voit p
Ou peut-être, est-elle dans le même cas de figure que moi ?
Je ne le sais pas, je ne le pense pas, je ne la mérite pas.
Physiquement, elle est belle, socialement, elle est pleine
Et moi je suis seul, et pauvre, asséné de peine.

Mon manque de courage n'est pas singulier, et fait de moi,
Mais suis-je amoureux ? Suis-je passionné ?
Tout ce dont je suis sûr, c'est que je fais preuve d'une g
De gâcher.

C'est mon choix. Je resterai donc seul, sous cette pluie ar
La nuit s'éveiller, et l'obscurité régner.
Jusqu'au moment, où, le parfum, les formes, la vue, les goû
Tous aussi parfaits les uns que les autres, Hurlent la mort
La transhumance de ces âmes, de mon âme...
Sera donc inévitable, et me conduira, à l'aube d'une nouve

Rich deefy