Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reza FAGHIHI

Dominant

Je voi ce qui domine
Ou le fleuve termine
Voile largesse marine
Immense vague sublime
Remonte le lien nuage
Le ciel montagne voyage
Bouge dance toujours
Change parcours les jours
Heurte la chaine neigeant
Coule ruisseau de l'orient
Calme tranquille descent
Tourne soudain le torrent
Tombe chute rocher
Soude bien agite
Mystere au dela la brume
Future la mer ecume
Qnand brille la réponse
Repose le mensonge
Le debut la fin la naissance
De nouveau notre jeu recommence