Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reni BERGUSON

Petite fleur

Dans le creux de mon cœur
Bat une toute petite fleur
Qui réchauffe mes veines
D’un long flot de langueur

De nos amours anciennes
Te reste-t-il un peu des tiennes ?

Si longtemps la passion
Et la fougue ont étreint
Nos corps nus dans nos bras
Et nos cœurs sous les draps

De nos flammes charnelles
Te reste-t-il une étincelle ?

Comme moi une caresse
La douceur d’un regard
En un mot la tendresse
Peut-il être si tard ?