Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René LACHAîNE

Être

Être espéré
Être sur le point d’être
Apparaître
Être
Tenter de se connaître

Être sur le point de ne plus être
Disparaître
Être pleuré
Avoir été
Être oublié

Renaître