Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René GARS

LA TENTATION

ÉTANT
TANT ET TANT
E N T Ê T A N T E
DE L’ATTENTE À LA TENTATION
ATTENTION À LA TENSION LATENTE
LA TENTATION DE L’ATTENTAT
HANTE ... ENTE
PÉTANTE

*