Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René DOMENGET

Mourir d'aimer

Arrivé à quinze ans on veut jouer à l’homme,
On fume comme un grand, on boit n’importe quoi,
On veut faire l’amour, en somme on est le roi,
Certains même parfois sacrifient à « Sodome ».

Visage ravisant surtout il faut voir comme,
Elle intrigue les gars éveillant leur émoi,
Avec ses quatorze ans bien sûr il va de soi,
Qu’elle a assez grandie pour être autonome.

Des parents ont fait fi surtout des bons conseils
Qui nous gâchent la vie nous cachent nos soleils,
Ont n’a qu’un seul credo faire tous ses caprices.

Oui mais à ce jeu là lorsque ont est des enfants,
Qui sans bien réfléchir imitent trop les grands,
On peut trouver parfois la mort entre les cuisses.


Chambéry le 26 avril 2004