Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Haïkus libres : Le fond du sac (suite et fin)


*
Désenchantement
Des œufs pochés
Des rôtis brûlés
Le café amer
Triste matin
*
Cul par-dessus tête
La tête dans les nuages
J'ai l’âme en peine
Le cœur en bandoulière
*
Dans la nuit
L’écho de ma voix
Le silence de la mer
*
Pisser dans les étoiles
Et par dégoût
Cracher sa dernière dent
*
Pleurer
à en perdre les yeux
Et puis chanter
à en perdre la voix

à pleines dents
Sourire
Et à pleines mains
Donner