Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Haïkus libres : Le fond du sac (7)


*
Coups de foudre
Pour Félix Leclerc
Brel, Brassens, Ferré
Jacques Prévert Saint-Ex, Pagnol
Sergio Leone, Ionesco
Tintin et Walt Disney
Chansons et cinéma
Poésie et théâtre
Un autre univers
à ma portée
*
Hier encore
J’avais vingt ans
Toutes mes dents
Un cœur neuf
Les mains blanches

Aujourd’hui
Je n’ai plus d’âge
Pas de dents
Un cœur usé
Les mains tremblantes