Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Haïkus libres : Le fond du sac (6)


*
Sur la corde à linge
La petite culotte rose
De ma voisine
Ma première branlette
*
Mes premières découvertes
Le Petit prince
Mon oncle (le film)
Le magazine Playboy
*
Flirts et amourettes
Lorraine, Annette, Denise
Diane, Monique, Nicole
Mes libellules
*
Les premières peurs
Les soirs d’orage
Le Bonhomme Sept-heures
*
La morte a seize ans
Dans le cercueil
Une pétale de fleur