Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Haïkus libres : Le fond du sac (4)


*
Mon cerf-volant
Fait à sa tête
Il a conquis
Le firmament
Il fait la nique
à la planète
*
Ruelle de mon enfance
Sale et malodorante
Hangars fantômes
Jardins clos
Galeries de bois
Escaliers en colimaçon
Mon far-west
*
Voir un ami pleurer
Ma mère est morte
Mon enfant est malade
Notre impuissance
*
Papotages dans l’air ambiant
Je m’ennuie
Envie de bâiller