Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Haïkus libres : Le fond du sac (2)


*
Avec mon pote
Je fume du pote
Je capote
*
Au moulin des jours
Coule le temps
Au fil de mes amours
*
Dans l’étang de tes yeux
Baigne l’astre de mon amour
Et mon attente de toi
*
Mordre dans la vie
à pleines dents
Mais pour ma faim
Du miel !
*
L’oiseau triste (c’est moi !)
L’automne venu
D’avoir à déserter son nid