Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Haïkus : Le moulin des jours (7,8,9,10)


*
Filtrant la fenêtre
L’irruption d’un nouveau jour
Un fracas de vitre
*
Regrets et remords
La conscience comme un couteau
Poubelles de l’âme
*
Pluie et vent d’automne
Délestés de leur feuillage
Tous les arbres pleurent
*
Scène de ménage
L’orage gronde dans les cœurs
Vaisselles cassées