Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Haïkus : Le moulin des jours (4,5,6)


*
Sous le grand tilleul
Robes noires et chapeaux gris
Un enterrement
*
Au rouet des jours
Le grand manège de la vie
Le cirque est en ville
*
Nuages fuyants
Voiliers sur la mer au large
Passent les saisons