Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Haïkus : Le moulin des jours (25)


*
Aubade au jardin
Dans le concert de l’été
Le chant d’un oiseau
*
Manteau de nuages
Derrière un rideau de pluie
L’écharpe d’Iris
*
Une forêt brûle
Ululements dans la nuit
La lune se tait
*
Le rossignol chante
Dans les prés paissent les vaches
Le blond soleil rit