Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Haïkus : Le moulin des jours (24)


*
Perdition, souffrances
Un ami vous tend la main
Lueur dans la nuit
*
Injures et menaces
Un dialogue de sourds
Violence conjugale
*
Veuf de sa jeunesse
Orphelin de son enfance
Un vieillard qui pleure
*
Affûtant ses ailes
Une mouche sur la table
Prête à décoller