Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Haïkus : Le moulin des jours (23)


*
Un coquelicot
à l’orée de la forêt
Le Chaperon rouge
*
La beauté du monde
Dans le regard d’un enfant
Toute son inquiétude
*
Le monde, il est beau
Parfois il est moche et laid
Il est ce qu’il est
*
Attentes et départs
Sifflement d’un train au loin
Le quai d’une gare