Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Haïkus : Le moulin des jours (22


*
Un papier-mouchoir
Vivement bariolé
Le beau papillon
*
Maison délabrée
Une lampe à la fenêtre
Fantôme de jour
*
Morte la fillette
Une poupée dans les bras
à l’orée d’un bois
*
Ainsi va toute vie
En un combat incertain
Quand l’enfant paraît