Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Haïkus : Le moulin des jours (21)


*
La barque des jours
Marée basse et marée haute
Accalmie, tempête
*
Un adolescent
Rien dans la tête ni les poches
La vie devant soi
*
Débauche, extorsions
Les poignards de la conscience
Remords et regrets
*
Sur des voies lactées
Partir à bord d’un grand train
Ne plus revenir