Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Haïkus : Le moulin des jours (1 a,b,c)



*
Fanées sont les fleurs
Le ciel pleut à chaudes larmes
Octobre agonise
*
Le sexe d’un homme
Des draps défaits et mouillés
Comme un oiseau mort
*
Au pied de mon lit
Deux lueurs incandescentes
Les yeux de mon chat