Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Haïkus : Le moulin des jours (12,13,14)


*
Au moulin des jours
Coulent le temps et mes larmes
Mes amours sont mortes
*
Il pleut dans mon cœur
Beaux souvenirs enneigés
Je suis hors-saison
*
Odeur de lavande
Dans une maison tranquille
Tic-tac d’un horloge