Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Haïkus : Le moulin des jours (11, bis)


*
Un homme aux aguets
à l’affût du grand bonheur
J’avais dix-huit ans
*
Un arbre qu’on abat
Chant plaintif dans la forêt
Murmure d’un ruisseau
*
Eclatement des rêves
Sur les rideaux blancs du jour
Le soleil se lève