Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERTHIAUME

Du miel pour ma faim (2)

*
Un rire d’enfant me faisait chanter
Je dansais avec les nuages
Et m’enchantait aussi
La musique du vent
Dans les harpes des arbres

Mes châteaux, désertés,
Réclament désormais
Un sable d’or venu d’Espagne
Et des fées vêtues de dentelles
Pour en peupler les demeures