Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

René BERGIER

Tes yeux

J’aime les friandises
Le nectar d’ivresse
L’euphorie esquisse
De ta liqueur altesse

Ton poison de charme
M’atteint chaque instant
Que tes yeux, tes armes
Le propulse gaiement

Ton regard me blesse
Mais j’aime cette souffrance
Quand soudain elle se dresse
Dans mon âme en transe

Frappe-moi de tes caresses
Et de tes tortures en vogue
D’un royaume ou la drogue
S’est vu poussée des tresses