Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Renaud DE MONTLIBERT

Facebook

Narcisse est décliné,
Lui-même très étonné,
Dans notre société.
Souvent sussuré,
Et toujours admiré.
Ils se prosternent ,
Devant leur totem,
Chantant des ( je m ' aime)
Pour paraître suprêmes .

Extrait de "irrégularités poétiques " éditeur 'la compagn