Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Renaud BOSC

Retrouvailles

Que belle est la montagne
Sous son voile de brume,
Ma fidèle compagne
Quand mon coeur se consume!

Je la retrouve mienne
Après de nombreux heurts
Pour accueillir ma peine
Et poser mon humeur.

La crête des feuillus
Frissonne sous le charme,
La sensation connue
Encore me désarme.

Une paix bienfaisante
Pénètre mon esprit
Et, sereine, y implante
Une douce harmonie.

Je me sens en accord
Avec les éléments
Qui forment ce décor
Au principe calmant.