Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Renaud BOSC

L'ondée

L'ondée rafraîchissante
De ce matin d'automne
Lave la plaie saignante
De mon coeur qui détonne.

Source génératrice
De candeur et de vie,
L'ondée est bienfaitrice,
De l'espoir, le parvis.

Lave mon amertume,
Ondée miraculeuse,
Tout comme tu assumes
La vitre poussiéreuse.

Qu'il est bon d'écouter
Sur le carreau brillant
L'innocente gaieté
Qui habite ce chant.