Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Renaud BOSC

Impressions d'Italie (PS)

La pointe de cette Italie
Bottant le cul de la Sicile
A produit la poussière d'iles
D'où à jailli le Stromboli.