Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Renan BRIGNAC - SIMPAUL

Une présence amie…

Il existe dans mon univers
Cet être timide et sincère
Dont la brise légère
Adoucit mon hiver

Il existe dans ma vie
Cette douce soierie
Qui chante poésie
À mon cœur endormi

Il existe cette caresse d’elle
Dessinée dans ce monde virtuel
Qui charme mes nuits de pixels
Et se joue des lois du réel.

Il existe qu’une histoire
Pas à pas fait mémoire
Dans ce monde illusoire
Aux miroirs auditoires.