Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rémy BERTRAND

A fleur de peau

Où es-tu jolie fleur?
Je rêve ton odeur,
J'ai besoin des humeurs,
Qui dessinent mon bonheur.

Souviens-toi jolie fleur,
De mon corps sans valeur,
Quand il crie sa douleur,
Qu'il arrache mes pleurs.

Reviens-moi jolie fleur,
Tu es trop dans mon cœur,
Dégarni de chaleur,
Aujourd'hui je te pleure.

Des violentes rancœurs,
Hurlent toutes les heures.
Fantôme de la peur,
Accours, petite sœur.