Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rémi SICILIA

Rhétorique

Connais-tu cela ?
Le vide ?
Le manque ?
Une partie disparue ?
Un puzzle vide ?
Un univers bien trop laid ?
Un monde qui ne rime pas ?
Ton cœur qui ne rime plus ?
Des poètes perdus ?
L’existence à l’envers ?
Des dieux déchus ?
Et si seulement ?
Vers quoi ?
Pour quoi ?
Par où ?
Pour toujours ?
A jamais ?
Trop de questions ?
Pas de réponses ?
Alors tu connais la vie !