Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rémi SICILIA

Coeur de la lune

Voguer sur tes flots,
Ecumer ton torrent,
Lutter contre ta tempête,
Impossible …
Alors, se laisser aller,
Sur ton courant d’amour?
Dompter l’indomptable loup,
Décrocher l’indécrochable lune,
Impossible d’aimer plus,
Impossible d’exprimer plus,
Alors se laisser aller,
Sur ton flot d’amour,
Imposant, impétueux, immortel,
Allons cœur de la lune,
Accepte-moi, aime-moi,
Je brûle pour t’atteindre,
Je t’en supplie cœur de la lune,
Puisque tu m’as dompté,
Descends vers moi,
Je t’aime…