Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rémi SICILIA

Belle Muse ! Dame Lune !

Ô Muse des cieux, viens ô ma Lune allumer
Flamme dans mon cœur, flamme de la création !
Viens donc s’il te plaît, j’ai le besoin de blâmer !
Ah ! Quel monde déchu ! Quelle aberration !

Y’a plus que des abrutis,
Des cons pleins de trop d’envies !
Adieu la beauté des choses !
On se couche vers l’abîme,
Vive la si belle hypnose !
Dans ce monde ou rien ne rime !

On fait tout pour se cacher,
Moi, je fais semblant d’écrire mais
Veux tellement m’en aller,
Seul au monde, à tes côtés !