Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rémi QUERE

Pensées nocturnes

Pensées nocturnes

Ce soir il me vient une idée
Si j'écrivais pour ne rien dire
Si je m'évadais le temps d'une odyssée
Peut-être personne n'y trouverai à redire

Il me suffirait d'être moi même
Mais je n'ai pas appris à m'en contenter
Il me faut aller au delà des dilemmes
Et apprendre à raisonner

Ce soir j'ai envie de vous dire
Que j'ai juste besoin de parler
Parler, non pas pas pour médire
Juste pour le mots exorciser

Ce soir il se fait tard
Et personne ne m'attend
Je reste dans le brouillard
Et je sais que nous défie le temps...