Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rémi QUERE

Parenthèses

Parenthèses

{ La fleur qui ne reçoit plus les rayons du soleil
Ferme sa corolle et glisse vers son dernier sommeil
C’est la loi de la nature, elle est humaine
Pourtant, même si cette fleur était issue d’une mauvaise
Graine
Peut-être méritait-elle de continuer à pousser, à exister
Car elle avait su naitre et grandir sur un tas de fumier}

{Le soleil s’était levé à l’aube, il se couche au crépuscule
Sur la traversée d’un désert égayé par un oasis
Qui peut-être n’était qu’un mirage}