Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rémi LECOINTRE

Ma petite fille

Ma petite fille
Ma chérie
Tu le savais
La poupée que je t'ai cousue a disparu
Soldat héroïque face à l'ennemi
Je le sais tu le savais
Alors pourquoi venir
Ici, dans notre long couloir sans parquet?
Que cherches-tu dans tes câlins?
Te moques-tu de moi?
Vipère venimeuse
Je ne veux pas de tes couronnes
Ni de tes derniers restes d'or
Laisse nous donc mourir entre hommes.