Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rémi LECOINTRE

Dimanche

Dimanche après-midi, si le temps le permet,
Je me promènerai
Je suis avide
De découvrir la beauté cachée de nos fossés
De les contempler
Avec l'oeil détendu du travailleur reposé.

Oserais-je demander au colonel d'être ma femme
Le temps de cette balade?