Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rémi LECOINTRE

Demoiselles et baïonnettes

Mais oui mais oui
Vous pouvez comptez sur moi
Mes moustaches sont lissées,
Mon menton est frais,
Je me charge
De vos photographies de demoiselles

Je saurai leur sourire
(Je saurai les ravir)

Et je saurai leur mimer
Votre regret de les quitter
Pour partir découvrir le monde
(Pour embrasser une terre sans goût)

Alors n'hésitez plus!
Sortez vos baïonnettes!
Et sortez du trou!