Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rémi DANAIN

Fruit d'un temps

Consommant jusqu'au bout son délicieux nectar,
Je ne peux qu'assister à son déclin. Trop tard.
De son terrible mal j'ai su me rendre fier,
D'endurer tant de maux, de craintes solitaires.
Je ne demeure plus ce que j'étais hier,
Je renonce à jamais à cet amour si cher.