Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rémi BARTHES

Trop...

Trajet trop triste
Tresses si sottes
Travée tant cruelle
Projet sans modèle
Par moi en fautes
Est-ce que j'existe ?