Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Viens chez moi.

Viens chez moi
Retrouver ta foi.
Dans ma maison sur la colline,
C’est la joie qui domine.
Dans mon royaume de lumière,
Nous ferons l’école buissonnière,
Nous laverons ton âme
De tous ses mélodrames.
Viens chez moi
Retrouver ta foi.

Viens chez moi,
Je te ferai roi.
Dans mon paradis
Où tout resplendit,
Même la pluie
Est épanouie.
Je t’apprendrai à rire,
A oublier le pire.
Si çà te convient
Et que tu t’y sens bien,
Tu y seras chez toi.
Viens chez moi,
Je te ferai roi