Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Viendras-tu ce soir?...



Viendras-tu ce soir ?
Avec moi voir
L’astre de nuit
Qui de toute sa splendeur luit
Et fait rêver les amoureux.
Ensemble tous les deux,
Nous demanderons à la lune
Ou en est notre bonne fortune.
Bien d’autres, avant nous,
Ont levé le tabou.
Si la lune illusionne,
Je veillerai mignonne
Que ton cœur se passionne
Et qu’il s’abandonne.
Main dans la main,
Le cœur étreint,
Nous regarderons se lever
La nouvelle journée
Qui nous verra touchés
Par la flèche de cupidon.
Viendras-tu ce soir ?
Avec moi voir
L’astre de nuit
Qui illuminera nos nuits.