Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Un poème pour dire je t'aime

Je ne sais pas écrire
Les mots qui font rire.
Je ne sais pas rêver
à de belles pensées
Et les coucher
Sur le papier
Comme les grands écrivains.
J'ai cherché en vain
Comment te dire je t'aime.
Ma plume se promène
Dans une forêt de mots
Mais elle ne dit mot.
Dans "vos poèmes",
J'ai trouvé ce beau poème.
Il te dira le bonheur
Qui a envahi mon coeur.
Il te dira l'amour
Que j'éprouve tous les jours.
Il te dira l'attente
Des jours d'absences.
Et au bas de la page,
J'ai dessiné en gage,
Deux alliances emmêlées.
Promesse de ma fidélité.
Je t'aime