Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Un baiser

Un baiser sur ta joue parfumée
Avant de partir pour la journée
Que je vais vivre sans toi.

Un baiser au creux de ta main
Pour te rappeler que demain
Nous avons rendez-vous.

Un baiser sur ta nuque
Que depuis longtamps je reluque
Et tout ton corps qui frissonne.

Un baiser sur tes lèvres veloutées
Pour te permettre de rêver
Aux caresses promises.

Un baiser sur ton ventre lisse
Pour décupler ta convoitise
Des plaisirs partagés.

Un baiser pour chaque instant
Que l'on trouve important
Souvenir précieux à chérir.