Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Trop souvent tu montes le ton

Trop souvent tu montes le ton.
Je ne retrouve plus les sons
De ta voix suave
Qui m'emportait vers les nuages.

Trop souvent tu montes le ton.
Baisse le diapason.
Je ne reconnais plus le tempo
De tes beaux trémolos.

Trop souvent tu montes le ton.
Tu devrais faire attention.
C'est ainsi qu'on perd sa voix.
C'est ainsi qu'on perd la voie.

Trop souvent tu montes le ton.
Tu as perdu le don
Qui te rendait plus fort.
Tu m'aimais alors.