Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Tout ce qu'on me dit.

On me dit que tu n'es pas comme nous
On me dit même que tu es fou
On me dit que tu viens d'ailleurs
Et que tu feras mon malheur

On me dit que tu veux mon argent
Et surtout que tu mens.
Que tu as femme et enfant
Et que tout ce que tu dis, c'est du vent.

On me dit que t'es un lascar,
Que tu as déjà prévu ton départ.
On me dit de ne pas t'aimer,
Que tu ne sais pas aimer.

Mais il est déjà trop tard.
Tout ce qu'ils disent viennent trop tard.
Moi je t'aime
Et je suis sûre que tu m'aimes.

Je suis prête à prendre le risque,
Tant pis si ça les rend triste.
Je t'aime envers et contre tout.
Je t'aime même si cela est fou.