Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Souviens-toi de tes rêves bleus

Ferme les yeux
Oublie un instant
Rappelle-toi tes rêves bleus
Rappelle-toi tes rêves d’enfant

Un peu de baume sur tes bleus
Pour ton âme, laisse faire le temps
Puisqu’aujourd’hui le ciel est bleu
Viens profiter du printemps

Ne te retourne pas
Laisse les souvenirs au grenier
Le vent emportera
Tes larmes et tes tristes pensées

Et la vie reprendra ;
Cette fois, c’est toi qui choisiras
Souviens-toi de tes rêves bleus
Souviens- toi d’être heureux