Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Seule dans mon coin

Un slow langoureux,
Une mélodie que tu aurais aimée.
Sur la piste tous les amoureux,
Tendrement, se sont enlacés.
Pas moi.

Seule dans mon coin,
Je me laisse bercer par la musique.
Seule dans mon coin,
J’attends que tu rappliques.

Je ne suis pas inquiète,
Après tout il est encore tôt.
Je connais tes manières.
Tu prends le temps de te faire beau.

La nuit avance
Les danses se succèdent
J’attends toujours
Mon bel amour.

D’autres m’ont invitée
A chaque fois j’ai refusé
Tous ils riaient
Pas moi.

Seule dans mon coin,
Je pleure avec la musique.
Seule dans mon coin,
J’attends toujours que tu rappliques.


Septembre 2008