Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Reveil difficile

Je n'ai pas envie de sortir de mon lit
Dehors tout est gris
Mon esprit embrumé
N'a pas encore réalisé
Que le jour est déjà levé

Je n'ai pas envie de sortir de mon lit
Dehors il n'y a que la pluie
Mon corps engourdi
Aimerait lui aussi
Trainer encore au lit

Je n'ai pas envie de sortir de mon lit
Dehors souffle la bise
Je n'arrive pas à penser
Ma tête sur l'oreiller
Voudrait se reposer

Je n'ai pas envie de sortir de mon lit
Dehors il n'y a que soucis
Je sais que je vais trainer ma peine
Mais la coupe est pleine
Je n'ai pas de veine

Je crois que je vais rester au lit
A tous je dis tant pis
Dans mon lit je suis si bien
Nous verrons demain
Si vous me tendez la main