Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Reine BATAILLOU

Qui suis-je?

Petite fille pour mes parents
Femme pour mon mari
Mère pour mes enfants
Grand-mère pour mes petits enfants
Un pourcentage pour les statistiques
Suis-je vraiment tout cela?
Oui et pourtant non
Je ne sais pas qui je suis
Je change tout le temps
On croit me connaître
Impossible
Je ne me connais pas moi même
Je suis comme un mirage
Qui apparait et disparait
Pour encore réapparaitre plus loin
Dès qu'on m'approche, je m'éloigne
Je m'aime parfois et me déteste aussi
Un jour je partirai pour toujours
Que restera-t-il de moi?
Un pourcentage pour les statistiques?